我怀孕6个月,没有什么忌嘴的,不挑食,可是刚才老公买回来两箱冷冻梭子蟹,很大的螃蟹,请问我可以吃吗?什么样的吃法对我来说是安全的?谢谢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35265187
螃蟹的脚相当于堕胎药、你最好还是不要吃螃蟹、还有正常人吃螃蟹都有分季节的,你现在有宝宝还是不要吃的好
树友u26667500
螃蟹是性寒之物,怀孕的最好是不吃或是偶尔吃一两个,不能多吃。个人建议不吃为好。为了宝宝好,先少吃点性寒的食物吧。
树友u36394721
寒性的东西宝妈还是少吃的好 为了宝宝