新生宝宝需要补钙吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般半个月以上的宝宝根据情况可以适当添加鱼肝油了,如果有缺钙的症状比如枕秃,多汗,夜惊等情况也是应配合补钙的,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液即可,宝宝较小是不建议服用钙片的,并且钙片还有维生素D,鱼肝油也含有维生素D.
其他回答
树友u11655012
个人觉得没有必要补充的,其实钙这些微量元素宝宝需要的很少的,补充过量多宝宝来说也是不好的,宝宝吃母乳或者奶粉既可以满足需要的
树友u25571762
满月就可以补钙了呢, 我家吃的小儿迪巧还不错,淡奶味的,非常适合宝宝吃,同时配合伊可新一起吃的,促进钙吸收,效果会更好点的。
树友u16506234
一周岁以内的宝宝如果没有先天不足,平常也能够正常吃母乳,六个月后可以正常吃辅食的话,就不用补钙,否则如果钙补充过量的话,容易造成宝宝头囟的过早闭合,影响宝宝智力的发育。