温州长征妇产医院做四维好吗?有在长征做过四维的进来聊聊

我现在怀孕快五个月了,刚刚预约了温州长征妇产医院的四维彩超,听周边的姐妹说四维能排查宝宝畸形,还能看到宝宝四肢五官发育情况
最佳回答
其他回答
树友u35504255
三维四维都还行,四维的设备更加先进,排查畸形方便更有说服力,长征做四维在温州名气挺响的,宝妈可以去做
树友u35455627
温州做四维比较有名气的还是数长征妇产医院了,做了好多年了,我之前做妇科检查的时候去的长征,正准备怀孕,打算过段时间去她们医院做个孕前检查
树友u35455249

在温州能做四维彩超的医院只有少数几家有,而且做的孕妇比较多,不提前预约的话,一般都排不上号。我之前在长征妇产医院做的,刚开始不知道,直接当天去检查,人好多,那天都白去了,只好上网预约了后几天的,给我的感觉还是不错的,服务态度很好