医光是什么东东,医光嫩肤有效果吗?医光美容安全吗?

谁知道告诉我
最佳回答
其他回答
树友u36075266
这个没用过,嫩肤的就知道拍水和霜,像楼上说的泡澡可以
树友u36075239

但是毕竟不如纯天然的古代中医,瑶医,野生植物美肤来得实在,,而且仪器超级贵 ,一次几千元,多次,都是万的,一般宝妈也消费不起吧中?

我以前是做美容行业,了解高端的 市场的种种的项目,也更懂得选择。象印象瑶都瑶浴泡澡的,足浴的,泡着也能排湿排毒 ,把身体调理好上来,增强了免疫力,脾胃也更好,毛孔打开营养吸收更好,血液循环,用的护肤品吸收也更好。

树友u36075218

可以说医光是激光美容的升级版,比起传统的激光来说,医光比较轻的,只有轻微的触动感 ,不痛,不留下伤巴,最多暂时有小印子。可以去斑,去痘,去皱纹,去法令纹效果快。原理 是利用医光的热能量,促进皮肤底层的燃烧,达到皮肤最好代射和吸收能力,同时激发皮肤底层的胶原蛋白再生。