宝宝停育了,今天去了做手术,要多久才可以要孩子啊??

最佳回答
树友u5566193
亲,你这里显示12周,不是已经满三个月了,怎么还会发生这样的事情呢?胎停育对于孕妈妈来说,是一个很大的打击,但除了及时处理,也没有别的法子了。养好身子,最快也要三个月以后再考虑。
树友u35903325: 也只能这样了。
其他回答
树友u34108536
一般医生都是说的半年以上。。。我之前也是没胎心,然后过了4个月又怀上了,就是现在肚子里的宝宝。吃好点嘛,把身体调好起来。
树友u34108536
一般医生都是说的半年以上。。。我之前也是没胎心,然后过了4个月又怀上了,就是现在肚子里的宝宝。吃好点嘛,把身体调好起来。
树友u36063504
多休息几个月对自己和宝宝好,也有人两个月就又怀的,宝宝还很健康,宝妈也健康,但总是分人的,我们总不能用身体跟宝宝赌啊