羊水少,怎么补呀,家人说多喝豆浆,水。现在怀孕28+3了,羊水最深处才21。各种的担心。

推荐回答
树友a35928739
其他回答
树友u33140688
建议还是多注意休息,保持良好的心态,定时孕检就好了,平时还是多喝水,少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬果,平时多注意喝点汤水,多吃流食,如果还是少可以输点生理盐水的
树友u28281511
喝豆浆,医生让我喝的,现在已经补上来了
树友u33140688
建议还是多注意休息,保持良好的心态,定时孕检就好了,平时还是多喝水,少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬果,平时多注意喝点汤水,多吃流食,如果还是少可以输点生理盐水的