出生20天的婴儿,总是哭闹,不睡觉。是怎么了,该怎么办,宝妈们给点意见

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,月子里面的宝宝哭闹也是正常的,要多给点耐心哄一哄宝宝,宝宝可能是肚子饿了或者拉粑粑拉尿都会哭闹的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u32997359
可能是哪里不舒服吧,看是不是消化不良,肚子胀气之类,
树友u26655188
你可以给他听,一点白噪音,然后让他侧的睡,然后稍微摇晃一下
树友u5222967
孩子哭闹不睡觉的话,可能是哪里不舒服了这个情况你可以注意给孩子补充些鱼肝油。