宝宝二十五天了,有时突然大哭。不吃哭闹。这是什么原因。 在线等急。

推荐回答
树友u51156617
树友u53498038: 肚子胀气,没有吓着
树友u51156617: 是母乳吗?肚子胀气说明消化不良,宝宝放屁不?一天拉几次?可以给宝宝吃点益生菌,还有喂完奶一定要拍嗝有助于消化
树友u53498038: 肚子有点胀气,喝母乳跟奶粉!喝完母乳再喝奶粉好吗?我们都是先喝奶粉在喝母乳!
树友u51156617: 喝奶粉那要多喂温水,只要大便正常都没关系,小孩子肠道功能还没完全发育好,多少都有点胀气,奶粉最后剩下的泡泡就不要喝了有空气,喂完奶一定要拍嗝,母乳足够的情况下就喂母乳,好消化