6个月戒奶好吗?我母乳是很足,只是听说6个月以后就没营养,是真的吗?要不要戒奶,好纠结

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友a36219148
宝妈听谁说的六个月以后没营养?母乳喂养一直喂到两岁的是最好的 不过一般都喂到一岁 喂到两岁就是补免疫力了 不要误信那些无稽之谈 误了宝贝那么好的口粮 无知害死人
树友u6676171
所谓母乳六个月之后就没有营养都是胡说八道,母乳是宝宝最好最安全的口粮,继续给宝宝喂奶吧
树友u34777477
这是不科学的说法,国际营养学说明,母乳可以喂养到两周岁,当然不能戒奶了