怀孕5个月能吃瓜子吗?吃了上火怎么办

推荐回答
树友u5933604
怀孕可以适当吃点瓜子的,只要不吃得太多就行呀,上火了你要多喝些白开水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些,可以喝些板蓝根的,如果体质容易上火就不要吃瓜子。
其他回答
树友u25571762
可以吃的呢,一次不要吃太多就没事的呢,什么东西都一样,只要适量就好了,有个度,宝妈请放心。但是这个东西确实不好,最好是少吃的好的呢。
树友u25530042
怀孕的时候是可以吃一些坚果的呢,如果怕上火什么都不吃也是不好的,宝宝营养会不全面的呢,所以还是多吃一点坚果对宝宝健康也是好的呢
树友u34286702
上火可以喝金银花泡水还有菊花泡水,如果喝菊花泡水的话放两三朵就行了不要放太多