32周了,之前有一个子宫肌瘤前壁4.5厘米,今天检查还是这个位置又长了两个小的2厘米,一个月之前还没有呢?担心影响孩子,也怕再长大,也不知道该剖还是顺?怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 应该不会影响到胎儿,你可以动态观察,到临产前的复查一彩超,只要肌瘤没有红色变性,就没问题,不影响顺产的。
树友u29070174: 谢谢您的回复,那我想一起剖了,,取出肌瘤可以吗?会引起大出血吗?而且还想问为什么又长了两个小的?
树友u31316962: 怀孕期,激素水平较高,有可能再长
树友u31316962: 不建议剖剖腹产,同时取瘤子,可以自然分娩以后,如果留着继续长的话,可以另行手术。