我跟老公经常吵架,老是会提到离婚,昨晚他说要跟我离婚呢!我该不该离婚呢?还没有孩子!我该学会怎么忍耐不再吵架还是如他所愿离婚呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 夫妻间磕磕碰碰是少不了的,只有相互磨合 迁就才能白头。
树友u36251379: 嗯嗯,知道了!
树友u31316962: 祝你家庭幸福!
其他回答
小小媛仔
夫妻吵架是难免的,但是离婚这两个字不要轻易说出口,都是他说离婚的吗,如果是的话,我觉得他已经无所谓了,你可以观察他平时啊,如果能过日子,那就忍耐吧
树友u28937231
你不能老说要离婚的,老说人家就不会里会你了,也会忍无可忍的,有感情最好别。
树友u6676171
这种情况你们双方都要先冷静下来,看你们之间的感情有没有出现差错,不要在吵架的时候想这个问题,双方都平静的状态下好好谈谈