猫儿和猴儿

有没有孕妇奶粉介绍,要求是没那么难喝的!

推荐回答
树友u24464740
猫儿和猴儿: 可是医生跟我说纯牛奶没什么用的,要喝奶粉。
树友u24464740: 我整个孕期只喝了一袋奶粉,基本喝不下去,就一直喝的纯奶,很正常的呀。
其他回答
树友u30305122
我刚开始喝的伊利的,不过味道不是很好有点腥味,后来换的惠式,这个还不错,没有腥味,而且味道比较醇香,比较好喝,现在一直喝的这个,推荐宝妈喝这个,从三个月开始喝的,现在六个月了一直身体很好没有出现过抽筋之类的情况
树友u3739855
我觉得孕妇奶粉都是差不多的吧,我怀孕的时候吃的是伊利的孕妇奶粉,我觉得口感还是不错啊,宝妈可以自己选择一种适合自己口感的奶粉,在孕期奶粉还是要喝的,这样可以保证身体的营养。