宝宝一个月六天大,最近老是不拉大便,有两次试过四五天没拉后来用了开塞露才拉了,这次到现在又是第三天没拉了,真是令人着急啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u34861166: 宝宝经常会放臭屁,不知是不是上火了,但是连续给她喝了三天的小二七星茶了还是没有拉
树友u31316962: 不需要喝药。没事。顺时针按摩肚子就可以
树友u34861166: 但是看着她好像总是很不舒服的样子,特别是这几天晚上都不肯睡觉,一放下床就哭闹 总是要抱着才不会哭
树友u31316962: 所以让你按摩肚子帮助排气排便啊
其他回答
树友u34637152
宝宝这么小不能吃药!我家宝宝月子里七天没大便 我去医院看过 医生说宝宝七天不大便属于正常 不能超过七天 如果七天还没大便的话就用香皂切成三厘米左右 铅笔粗细 给宝宝塞进去 就拉出来了 我家宝宝就是这样的
树友u28500797
宝妈是母乳的话不用担心,有两个情况:有可能吃不饱要不就是母乳杂质少攒肚呢,我家姑娘最高记录是10天,刚开始3天,后来是一周当时我各种惆怅,只要宝宝拉出来正常就没事。后来我把握住规律就不怕了,吃点益生菌的,给宝宝揉肚子。没事。
树友u30958390
我家宝宝也是 有点便秘 我都急死了