4个月宝宝第一次剃发,需要准备什么?

推荐回答
树友u4364069
树友u25376576: 为啥男宝要?
树友u4364069: 男宝宝需要经常理发,女宝头发长了可以留起来的。
其他回答
树友u25418239
准备干净的衣服
树友u26667500
理发就理发吧,没有什么特意准备的,如果想,可以把理下来的胎发留下来做成纪念品的,最好是买个理发器在家自己给宝宝理。方便卫生。
树友u25531845
你是去母婴店剃发还是直接在家自己剃发。母婴店的话,就什么都不用担心了,剃完自己回家洗洗就好了。自己剃的话就可以随意了,慢慢剃,小心点碎发,不要弄到宝宝眼睛里面就好了。最好是有什么东西可以转移一下他的注意力,不要乱动就可以了。还有,如果是出生第一次剃的话,要把头发留着,是胎毛,有纪念意义。