宝宝出生才十多天不拉大便,前后用了两次开塞露,一次肥皂条。用了就拉不用就不拉,真的是让我头疼死了。什么益生菌,揉肚子,给宝宝多喝水,这些方法都在做,也不见改善。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友r1bh3l4dkj
我家的也是十多天一次,肚子不胀。软和,不哭不闹。吃得下睡得着,很乖,就是从两个月后就开始十多天一次大便做了BC也说没事,什么都做了益生菌,妈咪爱也吃了就是不拉,宝宝精神也好。不知道谁有好方法
树友u32045367
喝点清火宝,每次喝水的时候放一点在水里。我宝宝是纯奶粉喂养,才开始也是。后面现在都好了,不拉粑粑。就喂一次奶喂一次水水里加清火宝。好了后就两次奶喝一次水。奶粉宝宝都容易上火。少用点开塞露和肥皂条。用多了对宝宝不好
树友u29135734
你好宝妈,多给宝宝喝点温水补充水分、宝妈多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,宝妈要多用手顺时针方向帮宝宝按摩腹部,需要慢慢调理的