咩*****

因为怀孕时候缺乏G-6-PD,现在宝宝得了黄疸,挨在医院照蓝光。住院6天了,今天医生说黄疸又偏高了,想到他一个人在医院照蓝光就觉得可怜,有什么办法能尽早退黄疸?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 退黄疸除了照蓝光,还可吃茵栀黄,益生菌,苯巴比妥钠。
其他回答
树友u32045367
天天出门晒太阳。一般早上九点到十点晒。下午四点到五点。看情况来。我家是从生下来就天天出去晒太阳。最少也要晒半小时。晒身上。脸和眼睛别晒。你稍微给他挡下。晒完最好给他喝点水或者母乳。补充点水分。
树友u36034804
去药店买黄疸茵陈颗粒来给宝宝冲水喝 不要给医院的医生发现就可以啦 去外面买不要在你住那个医院买 宝妈一定要记得
树友u36354756
黄疸跟缺什么没关系吧,我什么都不缺宝宝还不是黄疸,医生说百分之八十小孩子都有点黄,让我照蓝光,宝爸听说要隔离,可怜兮兮的就没照,后来吃了妈咪爱跟茵栀黄就退了