怀孕三个月今天查出甲减该怎么办?

journal_insert_pic_327917878
推荐回答
树友u31316962
你好,你这种情况不排外是甲状腺功能低下,建议在当地医生指导下对症用药,一般情况下孕期甲减患者也是可以正常低剂量用药的,影响不会很大,不用担心。
树友u34208937: 今天立马就开了优甲乐一天一粒,主要是前面没有发现担心宝宝质量受到影响。怎么办医生
树友u31316962: 如果之前产检没有其他问题,不要太担心,你可以考虑观察治疗。
树友u34208937: 我几年前有甲减一直没有在意,现在怀孕三个月了才查出来
树友u31316962: 你现在治疗也是可以的,建议定期产检,不要担心,临床上有很多像你一样的孕妇,经治疗宝宝和孕妇本人都还好的。