怀孕47天了去医院做B超看不见胎牙胎心正常吗

推荐回答
树友u6319826
宝妈怀孕四十七天看不到胎芽胎心正常的,宝妈再过一个礼拜去医院复查b超,那时候就能看到胎芽胎心了,我怀我儿子四十九天时候做b超也没有胎心,检查早了是看不到的
其他回答
树友u35554470
没事的,再等等,我第一次是胚芽只有一点点,过了一个星期就有2公分啦
树友u33648390
有可能的,如果是精子着床晚的就会出现这个情况了,自己如果没有出血或者是腹痛情况的就不要太早去检查,孕12周时才检查的比较好,这时都已经长出来的了
树友u18845388
亲,这个是很正常的呀,因为你去检查的时间有点儿过早了哦,建议宝妈过多两周的时间再去检查一下,在前三个月要多注意休息哦。