孩子变得越来越不听话,也是是我平时太严厉的缘故还是,但我家宝宝现在5岁了,总是需要我喊一下他才去做,我该怎么办才好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7282693
可能是妈妈太心急了吧,妈妈试一下调整节奏,配合孩子的节奏,适当放慢一点速度,虽然孩子已经五岁了,但是毕竟还是个孩子,妈妈要紧也要适当的时候放松
树友u7282693
可能是妈妈太心急了吧,妈妈试一下调整节奏,配合孩子的节奏,适当放慢一点速度,虽然孩子已经五岁了,但是毕竟还是个孩子,妈妈要紧也要适当的时候放松
树友u28745379
对待孩子也不是越严厉孩子就越听话的,父母是孩子的第一任老师,父母的一言一行对孩子影响很大,父母要给孩子做好榜样。