宝儿五个月了,可以吃东西不?

推荐回答
曹浥尘

太多人认为4-6个月后母乳就没足够营养了,应添加配方粉或停母乳换成配方粉喂养。实际上,婴儿满六个月后应该添加

辅食

。配方粉不属于

辅食

。只要

辅食

添加合理(碳水化合物食物应占

辅食

的一半,还要逐渐添加蔬菜;肉泥),母乳喂养+

辅食

应可保证婴儿正常生长。婴儿营养米粉应是第一选择!崔玉涛

其他回答
树友u34045158
四到六个月就可以加辅食啦,先从米粉开始添加哦
树友u27349763
可以,按常理说,宝宝四个月就可以添加辅食啦,宝妈可以试试添加些米粉,但不要多,宝宝的消化系统还没有那么好呢
树友u27597652
你可以稍微给宝宝添加一点的,但是千万不可以添加的太多了,要不然的话是很容易出现消化不良等。