宝宝多大,晚上可以不用穿纸尿裤呢?

推荐回答
树友u4015770
每个宝宝情况不同哦,我身边有宝宝是三岁半了还在夜里使用纸尿裤哦,感觉每次夜里纸尿裤都有尿尿!我家丫头是两岁半夜里就不用纸尿裤了,三岁不到夜里尿尿自己会叫,但是我也会半夜把尿一次的!其实每个宝宝不同,每个宝妈心态不同,我睡得晚,哪怕放了闹钟,也会半夜十二点到一点把尿!孩子在我妈那边,就是自己起来尿尿的
其他回答
树友u36630046
宝宝还小,没有自主憋尿的意识。若现在1岁多想给他不用纸尿裤,就半夜起来抽一次尿,我宝宝是2岁才不用的。
树友u26558099
一般的孩子一岁以后就不用再给他穿纸尿裤了,最少也得一种岁以后吧,也就是说,22个月以后