正在坐月子,酸菜鱼能吃吗?自己家里煮的火锅可以吃吗?

推荐回答
树友u5376390
坐月子期间 酸菜鱼是不可以吃的 火锅也是不可以吃的 月子期间 饮食要清淡 酸菜鱼还有火锅味道太重了 容易出现上火的情况的哦 所以我觉得月子期间还是别吃的好的哦。
其他回答
树友u24279766
月子期间还是先不要吃酸菜火锅哦,酸菜腌制过程会产生亚硝酸盐,不利于健康的,火锅容易上火
树友u31618556
坐月子啊,月子里的话呢,最好是吃得清淡营养一点,所以呢,火锅就不要吃了,酸菜鱼呢,有酸菜的也不要吃的好,出了月子再吃也不迟啊
树友u25714152
还是不要吃吧,太上火了,你的身体正在恢复,多吃些清淡的,不要太多调料的,对宝宝也好