树*****

我的唐筛结果三项都是低风险,并且怀孕前我和我老公都做了孕前检查才怀孕的,我老公平时也不抽烟不喝酒,但医生建议我去做无创DNA,公婆说没必要的,真不知道咋办

推荐回答
树友u31316962
在临床上,从优生优育的角度,孕妇均有必要做唐氏筛查。 唐氏筛查多是仅供参考的风险系数,并不能绝对的代表发病几率,像您这种情况,低风险者极少发病,怀孕期间要保持心情平稳,才能有利于胎儿的发育
树友u35731994: 好的,谢谢了,我同学说我才22岁又不是高龄产妇,没必要担心,今天身边有一个39了人家都是高危,也没去做,宝宝生下来没事,公婆更加有点反对了,我的21三体是临届高危的,很纠结
树友u31316962: 嗯、不要担心、保持心情愉快!
其他回答
树友2s5yuut9
我刚做完。唐筛有规定是三十五岁以上做唐筛就没用,会建议你做无创但还是会征求你的意见。
树友u31772267
是不是临近高风险所以医生才建议做无创DNA,我的唐筛结果也是低风险,但医生还是建议做无创。最后我还是做了,等待结果呢。还是做了买个放心吧!