树*****

我今天怀孕五周+4天,一点反应都没有,除了爱困,刚喝的鱼汤,喝了两碗,也不吐

推荐回答
树友u5218408
树友u36508367: 而且我小腹前几天有点像来例假的那种痛,晚上疼,一天能疼两三回,断断续续的,疼了好几回了,问了医生,医生说不是剧烈疼痛或流血就观察就行了,我10.23号,去的医院,hcg:332
其他回答
树友u36095054
我跟你情况差不多,刚开始知道怀孕的时候肚子也是一天疼好几次,周期越长疼的越少,我现在六周就很少疼。应该属于正常反应,不用太担心,只要不出血不是很疼就行。
树友u36095054
我跟你情况差不多,刚开始知道怀孕的时候肚子也是一天疼好几次,周期越长疼的越少,我现在六周就很少疼。应该属于正常反应,不用太担心,只要不出血不是很疼就行。
树友u29450443
这很正常的啊,并不是一开始怀孕就会孕吐的啊,而且有人是会没有孕吐反应的。