怀孕三个月了,心情还不错,饮食也有营养,我的是双胞胎,10月10号做的b超显示一切正常,可就是莫名其妙的担心,请问医生只要没出血腹痛宝宝就一直在长吗,附图

journal_insert_pic_329231567
推荐回答
树友u31316962
树友u18414683: 好的,谢谢,我就打算有胎动了再去再次检查,就是等待很难熬啊,还没有当妈妈的感觉
树友u31316962: 把心态放轻松,一切都会很好的,宝妈你要加油哦
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您的问题我如实回答,您的担心我理解,可是医生只能建议复查,不敢百分百保证宝宝以后没有问题。您的评价对一个医生来说很重要,也许你不在乎,可是这关系着一个医生看病的信誉。
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心的就是要注意,你记得去检查看看就可以了。
树友u30829308
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话就没什么大的问题怀孕的时候尽量保持心情舒畅。