婆婆老是说他们以前带小孩一出生不久就吃米糊,老是说要喂米糊给宝宝吃,我说宝宝太小可不可以吃,有什么好办法沟通啊?她还让宝宝姑姑劝我喂宝宝吃米糊。宝宝才1个星期大

推荐回答
树友u25116778
宝宝加米糊这样的辅食也要到宝宝6个月左右,现在宝宝消化功能还不行,吃了容易拉肚子,增加胃肠负担。和婆婆沟通这种事,还是交给老公去比较合适,不然就带到医院,让医生说出来比较好。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u33657063: 问题是老公还赞成婆婆的,觉得可以给宝宝吃营养米粉,家里老公姐姐,他嫂子亲戚都说他们小孩以前出生就吃,够晕的了,无法沟通。今天宝宝没拉屎,不知道是不是便秘,烦啊
树友u25116778: 没人赞成的话真不好沟通,不行就带去医院,让医生说!
其他回答
树友u36697103
你奶够宝宝吃就先不喂,宝宝太太功能还不太全
树友u11655012
宝妈宝宝现在吃母乳吗,如果母乳够了为什么要吃这种没有营养的呢,而且宝宝那么小吃了肠胃受不了的,宝宝添加辅食至少要等宝宝四个月以后才行的
树友u36354066
他们以前带小孩的时候,饭放嘴巴里咬碎然后那个饭喂小孩