孕妇可以吃香蕉吗

推荐回答
树友u12147696
孕妇吃香蕉能促进大脑产生5—羟色胺,它能改善情绪,甚至可以减轻疼痛,减少引起人的情绪不佳的激素。孕妇吃香蕉能预防胃溃疡 香蕉含有一种抗溃疡化合物,可以使胃酸降低,缓和对胃黏膜的刺激,并能促进胃黏膜细胞生长,故对胃溃疡病具有一定的保护和治疗作用。
其他回答
树友u28033161
可以
树友u28937231
可以吃的啊,香蕉是通肠道的,有助于孕妇不便秘的。
树友u18845388
可以的呀亲,这个无所谓的呀,比较大众化的水果孕妇都是可以吃的呢,但是比较稀有的水果建议宝妈也不要吃了哦,因为转基因的机会很大的。