胎停了怎么办?

推荐回答
树友3i8th6d0
树友u35126719: 照了第三次都没有,怀孕大概有10周了,照到的大小相当于5周大而已。
树友3i8th6d0: 跟我去年怀孕的情况一样,我都跑了三家医院,都是让我流产,不然拖久了会大出血,很危险,你怀孕后有没有做过血常规啊?
树友u35126719: 没做过啊,为什么做血常规啊?我也是跑了三家医院,这种情况要做手术吧
树友3i8th6d0: 我也不太懂,我去年怀孕只检查B超,也不知道什么原因就没了胎心,这次怀孕我直接跑的大医院,医生直接让我先查了血,然后查出孕酮低,吃了孕酮片就好了
树友u35126719: 嗯,祝你宝宝聪明健康。还是大医院放心些,你选择什么样的人流,好害怕留下后遗症什么的
树友3i8th6d0: 我当时是选择半麻的,会很痛,因为是周六没有全麻,所以没办法,术后小月子也很重要,好好护理,就不会有什么后遗症的
树友u35126719: