孩子现在一岁快七个月啦都挺会说话了,可就是尿尿和拉屎还是不会说,经常拉裤子了才指着说妈妈尿尿。。。哎。。。会走路就开始教到现在了

最佳回答
树友u25735866
这么大的宝宝不会喊拉屎尿尿很正常啊!一岁半如果这些都能熟练掌握了,那宝妈你的宝贝算是发育蛮早的了!大多数宝宝到两周岁左右才能控制自己的大小便,那是因为他们的括约肌还没发育成熟,所以宝宝只有尿完了,拉完了才会意识到自己尿尿拉屎了,宝妈不要心急!我宝贝在两周岁前从来没离开过尿不湿,全天24小时带着,两岁左右才开始训练他,一个多月他就会了,从来没尿过裤子!事实证明宝妈训练得太早了,宝宝会有逆反心理!因为宝宝也很委屈,这是生理现象,不是宝宝的错!现在天气越来越冷了,我建议宝妈不要给宝宝太大压力,可以给宝宝带上尿不湿,免得宝宝受凉
其他回答
红红颜
这个是正常的,不用担心自己可以多教宝宝因为宝宝这个时间那个地方发育还不够完善。
树友u29338431
没事啦,宝宝慢慢就应该懂了,至少知道喊妈妈啦,😁,好希望我宝宝也早点叫妈妈啦
树友u24279766
宝妈可以给宝宝放些早教视频引导宝宝的,宝宝尿湿不要打骂,要告诉他尿尿了要记得告诉妈妈