我家宝宝出生才六天,怎么老哭闹呢,吃饱了,也不睡,玩一下就哭闹,每天都得这样闹几个小时,

推荐回答
树友u46249368
树友u42601274: 这不刚闹了,宝爸抱起来又睡着了,
其他回答
树友u29034298
哭闹的时候注意下有没有双手握拳,蹬腿之类的,哭闹的时间段是不是每天都差不多,是的话也许是新生儿肠绞痛,建议吃奶之前喂点西甲硅油帮助排气,吃完奶竖抱趴在身上拍嗝,吃奶粉的话,温度不要凉,只能缓解,等肠道发育完善之后慢慢会好。如果不是去看看医生是不是哪里不舒服吧
树友u45753501
你还是去看下医生比较好.因为孩子还小他不会装病.一般生下来几天的.只要吃饱了就会呼呼大睡的
树友u34809928
如果长期这样哭,宝妈可能要考虑是不是宝宝哪里不舒服了