41+3天 超预产期一个星期了,检查都好,医生要求住院催生 ,要不要去住院……纠结!!!

推荐回答
树友u33140688
其他回答
树友u26558099
这种情况的话必须进行催生了,要不然的话孩子在肚子里,很容易缺氧的,所以最好还是进行催生比较好
树友u27381650
我也是超预产期生的宝宝 因为超预产期越久 胎盘和羊水的质量都会下降 宝宝会有危险 最好不要超过预产期两周 你这种情况可以先住院观察 如果还没发作就催生或者刨宫产吧
树友u32847617
这种情况,还是听医生的,不然时间久了,胎盘老化,宝宝容易缺氧