宝宝两个半月了,大便总是不通,每次都间隔几天而且需要用开塞露才会啦?双杆岐菌也吃了没有作用?求各位宝妈支支招

推荐回答
树友u31316962
您好!便秘没有腹泻好调整过来,您注意自己多喝水,多吃蔬菜,别上火,宝宝也适当喝温水,继续口服复方嗜酸乳杆菌片调节肠道功能治疗,该药属于双向调节,只是便秘会比较慢
树友u27882364: 请问双杆岐菌可以吗?医生开了三盒,还有两盒没喝
树友u31316962: 可以的。
其他回答
树友u36318406
开塞露用多了会有依赖性的。1多做腹部按摩,2宝妈要多喝水,3中医推拿有推大肠经的手法网上能搜到对便秘有效,4用棉棒蘸食用油轻戳宝宝肛门肌肉刺激排便,5给宝宝一点葡萄糖水6多给宝宝做蹬自行车的运动
树友u36655062
宝妈不能在给宝宝用开赛露了宝宝太小宝宝现在吃奶间隔好几天也没事的宝妈可以给宝贝喝益生菌调节肠道的这个便秘拉肚子都可以喝的
树友u36318406
开塞露用多了会有依赖性的。1多做腹部按摩,2宝妈要多喝水,3中医推拿有推大肠经的手法网上能搜到对便秘有效,4用棉棒蘸食用油轻戳宝宝肛门肌肉刺激排便,5给宝宝一点葡萄糖水6多给宝宝做蹬自行车的运动