宝宝现在三个多月,婆婆总往她嘴里塞米饭,板栗和蛋糕类东西,我不想那么早给宝宝吃这些,可我婆婆总说早早给孩子塞这些喉咙就会变大,宝妈们都是什么时候给宝添加辅食?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
dongshiing
不可以的啊,为什么需要喉咙变大的啊,我可是第一次听说的呢,而且孩子这个时候的肠道都还没有发育完全的啊,不可以吃呢
树友u27769844
现在最好不要,宝宝胃还没长好,给他吃也吸收不了,还给胃造成伤害
树友u31570246
晕!不能吃的!让你婆婆不要喂,宝宝在消化系统还没有那么好,4个多月才能可以喂一点点米汤,5个月可以适当的喂一点蛋黄,别让你婆婆瞎弄