拿了结婚证,想离婚,怀孕7个月,想独自生下抚养小孩。可以趁现在办准生证吗

推荐回答
树友u11655012
树友u29651448: 嗯,谢谢,我先咨询大家,然后具体再去了解
其他回答
树友u3953202
其实你要是想离婚的话,最好还是跟他协商好。毕竟宝宝生下来他也是有抚养的义务的,这件事情肯定不能你自己做主,而且就算是现在办了准生证,以后上户口的时候也还是需要结婚证的呀!
树友u12407752
亲自己带宝宝这个并不是那么容易的、而且夫妻之间也没有隔夜的仇有时候闹闹别扭那也是很正常的、更何况现在也已经有小宝宝了、那么亲就算是为了给宝宝一个完整的家建议还是别考虑离婚为宜哦
树友u3953202
其实你要是想离婚的话,最好还是跟他协商好。毕竟宝宝生下来他也是有抚养的义务的,这件事情肯定不能你自己做主,而且就算是现在办了准生证,以后上户口的时候也还是需要结婚证的呀!