孕妇痔疮怎么办,三天一次大便,便秘。每次都流血。食疗一段时间,每天喝蜂蜜茶,吃香蕉红薯,不吃辣。还是不行,有没有什么偏方,或者孕妇可以用的外用药啊。急急急急急!

最佳回答
其他回答
树友u34743463
我之前也有过几天不大便,肚子鼓的大大的,现在每天多喝水,吃五毫升低聚果糖,每天大便很正常。
树友u25180941
宝妈你还是煮些小米粥喝比较好这样可以改善便秘得,你饮食还是有规律得比较好不然这样吃太多香蕉也是不会改善得
树友u36506597
宝妈要喝纯天然的蜂蜜啊,我便秘就保灵孕宝的纯天然蜂蜜,是孕妇专门喝的,每天用温水冲一杯,喝了便秘就好很多,在没有便秘过了!