我刚刚怀孕第六周第五天,已经胖了6斤了,因为平时总是控制饮食,常常不吃晚饭,这回怀孕了,三餐正常吃,吃的还挺多,就胖的特别快,我怀孕没有恶心只饿,我该吃下去么?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u36654974
同感同感,我也胖了好多,因为本来就胖,平时控制,现在不敢控制了,还总饿,多活动活动吧,你要是本来不胖,稍微胖点没事儿,要是本来就像我似得,胖,就注意点,省的妊娠糖尿病,我165,现在已经140斤了
糖果儿糖豆儿妈妈
我怀老大刚吃完就饿胖了33斤,现在怀老二13周又胖到六斤了还不怎么想吃饭、这要是能吃还得了 赶紧要控制了😄
树友u36599701
我也胖了4斤,我要控制一下