我怀孕3个月了 从知道怀孕就没上班了 每天睡觉睡到9.30才起床 朋友都说那样不好 我有懒 没毅力起床 这样对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36801245
我是吐的那段时间起得早,吃了早餐又去睡,然后下午也要睡。现在不吐了也是睡到九点半才起,没什么影响,下午也还要继续睡,然后晚上就有点小动静就会醒。孕妈能睡就睡,但也要适当运动下就可以了。
树友u32779023
孕后期多走路可以帮助顺产 中前期多休息没什么的
树友u4192737
无论是否怀孕,都要保持健康的生活方式 ,这样对人体健康才有好处啊。当然,怀孕早期,会有乏力的表现的,也可以增加点午睡。