满月还差几天,奶水不多,什么花生炖猪脚,黑鱼,乌鸡都吃了,但是还是没奶水,怎么办?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u35802262
我bb出生后,前14天人奶量足,可以满足白天的需求,晚上为了能休息就喂配方奶。后来不知怎么就停了后来找了催乳师催奶,结果 ,尽管给小孩吸食,奶水回不到原来的那么多了。每天不停地喝汤,也没什么奶水。医生推荐的金唯太,喝了三天奶水下得就比较快了,后又在网上买了几罐,基本可以满足宝宝。希望可以帮到你
树友u33648390
自己首先要注意休息,然后多给宝宝吸允另外,黄豆排骨汤,木瓜鲫鱼汤,或者是番茄鸡蛋汤,都有下奶作用的,自己首先要保持良好的心情和心态,这样才可以坚持让宝宝吃够哦。
树友u34978707
出了满月就好了,多溜达溜达可能是上火了,宝妈不用着急那样不利于有奶的