医生说可能宫外孕,怎么办

推荐回答

onliness1

树友u36920588: 我现在就是做的阴超什么也没查出来,也不知道是不是心理压力,感觉肚子难受,越感觉越难受,htc 才180,医生说的话太吓人了
其他回答
树友u32883846
你去照个B超在确认一下,如果真的是宫外孕就不能要了,要流产做掉的。宫外孕的危害极大,受精卵不但不能发育成正常胎儿,如果不能及早发现宫外孕症状并处理的话,有可能危及生命。究其原因,是由于输卵管、卵巢等地方的组织没有子宫那样结实而富有弹性,当胚胎慢慢长大到一定程度后,就会将周围的组织撑破,造成腹痛和大量出血。