怀孕后就喜欢吃橘子,怕上火又不敢吃多,一天吃四五个,这样对胎儿好吗

推荐回答
文心妈zhang
树友u35375713: 听别人说橘子补充维生素C,说对宝宝皮肤好会白点,是不是这样的呢
其他回答
树友u11655012
宝妈一般孕期不要吃太多橘子了,不要吃太多了,橘子吃多了,体内黄色多了,宝宝出生以后皮肤容易发黄,还是少吃的比较好
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以吃的,但是不能多吃,每天吃3个橘子,就能满足一个人一天对维生素 C的需要量。过量食用会适得其反, 橘子不宜与萝卜、牛奶同食 ,饭前或空腹时不宜吃橘子 。
树友u31694842
怀孕期间是不建议孕妇多吃橘子的因为橘子吃多了容易上火一天的话二个就可以了