在上周四,我也发烧了,不知道自己怀孕,打了小针,吃了两粒盐酸左氧氟沙星胶囊,影响有多大

推荐回答
树友u36753747
有时候过多注意这注意那相反物的其反,宝妈还是放松心情好。我是做护士这行的。我同事怀孕时候每天照样天天上电脑班,有两个前面一周测没怀孕后面有呕吐,还打了止吐药,有一个感冒加过敏用了好几种药,除了一些一点都不能碰的食物,我看什么都吃,生的宝宝健康的很,快一岁了就偶尔小感冒一下。再说定期孕检,检查正常就好了。不要太担心了。我这个月一样准备备孕,这几天一直吃药,反正还没受精我一点都没觉得有问题
其他回答
树友u27614042
我觉得你可能也是能够定期的去医院做检查,这样的话可能也是会比较合适。