树*****

怀孕14周了,男朋友很想要这个孩子,可是我是未婚先孕而且父母也不喜欢我男朋友,父母叫我把小孩打掉,我很爱我男朋友,可是,现在父母不接受他也不接受我肚子里的小孩。

最佳回答
树友u37051546
这个他要稳定的话,你看看他现在向你提出结婚了吗?提出来了,你就要问问自己,如果以后跟了他遇到了很多事情,你会坚持走下去吗?后悔吗,如果不后悔,可以嫁给自己所爱的那个人,祝你幸福
树友u34314134: 他像我求婚了,我也想过我这么跟他会不会后悔,但是既然选择他,我就不能后悔
树友u37051546: 那就结婚吧,父母亲只是一个意见,只是想让我们过得更幸福,日子都是自己选择的,既然自己选择的,未来日子即使不如意也要走下去,我也经历过,祝你幸福,肚里孩子不等人哦,
树友u34314134: 父母现在就是不让我们结婚,出各种的难题,要拆散我和他
其他回答
树友u25443341
亲我和你一样、现在我和男朋友私奔了
甜蜜818
每个人遇到这种情况都是很难选择的,如果你觉得选择你男朋友不会后悔的话,就要让他拿出实际行动来说服你父母接受她和宝宝,宝妈加油!
树友u35731994
第一胎最好不要打掉,有的人会导致不孕的,如果你感觉你男朋友还可以,和你妈妈好好沟通