怀孕期间玩手机真的会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u25116778
辐射是一方面,另一方面是孕妇的血压往往易升高,长时间过度用眼易引起头部供血过量而导到昏厥等突发现像,所以少看一会,多散步,到户外,花园,做做深呼吸,看看远处的山,蓝的天,放松一下。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u36203422: 可是我每天都必须用到手机,而且时间都好长!
树友u25116778: 别总盯着手机看,看一会,放松一下眼睛,起身动动,调整下血压。
树友u36203422: 好的,谢谢
其他回答
树友u35849143
不会太有影响的,我也玩
树友u27614042
我觉得可能也是没有必要长时间大量地接触的,因为想这个东西的话他本身也是会存在一定的辐射问题,我觉得还是多小心注意为好