宝贝十个月了,有点偏瘦,不吃奶粉,头爱出汗,这两天热给她穿个肚兜头发还湿的,请问宝宝是缺什么吗?我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝头爱出汗,夜间易惊,睡觉不安稳,可能是缺乏维生素D,可补充维生素D治疗,不吃奶粉,可慢慢添加米粉,蔬菜,肉沫等辅食,适应了一样再加另一样。
其他回答
树友u35507371
宝宝头发出汗是因为缺钙缺铁缺维生素,要多吃蔬菜,适量运动增加新陈代谢,然后再吃点发维多代餐粉就差不多了
树友u11655012
宝妈平时多注意保持宝宝营养均衡,荤素搭配,可以经常给宝宝熬小米山药粥喝,可以健脾胃的,宝宝现在每天至少保证奶在600ml左右的
树友u18771225
小孩子出汗多是缺钙的现象最好给孩子补充一些钙片和鱼肝油。出汗会流失钙元素。