宝宝枕秃,后边不长头发,调鬓!请问吃什么补钙效果好呢?(宝贝三个半月了,纯奶粉喂养)

推荐回答
xiaoxiao9718
孩子小时候基本上都有枕秃的,我觉得这个和宝宝经常躺着有关系,和 缺钙关系并不会很大的,尤其是宝宝才这么小很少会缺钙的呢,如果想给宝宝补钙最好是做个检查确认缺钙再补充对孩子的发育更好一些的
其他回答
树友u29073655
你家小孩出现这个症状的话,估计是因为小孩缺钙而引起的,这个时候你可以给孩子补充鱼肝油可以帮助钙的学说不该的话可以补充龙牡壮骨颗粒啊
树友u27074739
我家宝宝现在都六个多月了,后脑勺头发还是很少,去检查的时候,医生并没说缺什么,我估计也是跟他躺着睡觉的关系
树友u23581194
三个多月的孩子有枕秃很正常 这不是缺钙的现象,这是每个孩子都会出现的,因为孩子还没发做起来,大部分时间都是躺着的,头发蹭蹭的不爱长!