辣妈爱美丽爱美丽

血糖偏高怎样控制饮食

推荐回答
树友u26315049
西红柿、黄瓜、无糖酸奶、无糖饼干、无糖杂粮面包、玉米棒、开水冲不加糖的麦片(可以加点木糖醇),这些超市都用,我就是这么吃的,这样控制体重可好啦,一个月也就重了一斤,估计都是小宝宝自己在长
其他回答
树友u23871034
以食疗为主,尽量不要用药,防止出现药物的依赖性
树友u23871034
以食疗为主,尽量不要用药,防止出现药物的依赖性
薇薇的小雨滴
应该平衡膳食,也就是在总热量控制的前提下,尽可能做到谷类、肉、蛋、奶、蔬菜及水果种类齐全,以便获得均衡营养.建议吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜、西红柿、青菜、芹菜等.水果如柚子、猕猴桃、草莓、青苹果.蛋白选择优质蛋白如瘦肉、牛奶、鱼类等.主食最好选择粗粮如玉米面、荞麦面、燕麦面做成的馒头.但都的注意量.注意少食多餐,低盐,低脂,低糖饮食;高淀粉食物注意少吃,如:土豆、粉条、山药、藕、芋头等;肥肉、动物内脏,另外核桃、花生、瓜子等坚果类,脂肪含量较高,少吃。