树*****

怀孕期间是不是脾气会变大,会烦躁,容易生气,容易敏感呢?有什么办法克制呢?

推荐回答
树友u25116778
孕期由于激素变化,是会感觉心烦气燥的。最好的办法就是自己放宽心,不喜欢的就不要想,闲了多出去散步,找些相声听听,看看喜剧。要不然心情不好影响激素水平,对娃以后情绪也不好。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13948250
怀孕以后可能由于激素的作用,容易脾气暴躁的,为了宝宝尽量还是需要控制一些,有什么事情好好沟通,好的心情才有利于宝宝的健康发育的。