怀孕初期可以用暖手宝暖脚吗

推荐回答
树友u33648390
可以用来暖脚的,不可以暖肚子就可以了,但我们这边的天气都不是很冷哦,自己先穿够衣服还有袜子的再用比较好,而且不要太长时间用哦,最怕有安全问题的
其他回答
树友u11655012
这个建议你穿暖和一些比较好,这些电器的东西都是有一定辐射的,多注意一些安全还是有好处的,前三个月注意补充叶酸
树友u30829308
怀孕的时候是可以使用暖手宝暖脚的。也可以开空调来进行保暖的。都没有任何影响。
树友u29073655
在你怀孕期间的话说可以用这个的啦,在怀孕的时候尽量多注意休息,不要太累啊,适量的运动哦。