恋恋817

宝宝在加辅食之前是不是只能喝母乳?老人总说怕宝宝吃不饱,要给米糊吃!吃饭看到宝宝嘴巴动又想给菜汤喝…这可以的吗?

最佳回答
树友u32002020
恋恋817: 嗯,我也是确认一下,因为老人总说宝宝的堂姐姐小时候都是吃米糊长大的,我都反驳她,说那是因为没有奶没办法,哪个有奶的妈妈愿意那么早给孩子吃米糊呢。
树友u32002020: 是 俗话说 金水银水不如奶水 有奶尽量喂母乳 吃到一岁都没事 最少也要喂到6个月 我都非常后悔那么早给宝宝断奶
其他回答
树友u31316962
孩子现在多大了?几个小时吃一次奶
树友u25180941
可以得宝妈,其实宝宝在铺食得时候肚子不会饿得那么快也是有营养吸收得 适当得给宝宝喝些汤水也是可以补钙得
树友u32004813
六个月前不能加辅食的,只要体重正常增加就好了。可以加奶粉的。